14
июня

Качественная брендовая детская одежда Petit Bateau

Автор: admin

Детская одежда Petit BateauЧего родители хотят своему ребёнку? Конечно, всё самое лучшее. Начиная от здоровья и заканчивая одеждой, в которой ребёнок будет расти. Но не во всякой одежде малышу будет комфортно.

Детская одежда Petit Bateau - это то, что любящие родители предпочтут для своего ребёнка.

Чем же эта детская одежда Petit Batea отличается от других марок одежды?

Прежде всего – это удобство и качество, стиль и дизайн. Этому бренду уже более 120 лет, но и сейчас все вещи создаются с любовью и заботой о тех, кто будет носить изделия этой марки. Казалось бы, вещи самые обычные, но дизайнеры смогли превратить базовые вещи детского гардероба в стильные и изысканные.

На каждой вещи рядом с названием бренда написан рост и возраст, на который подойдёт данная модель. Это очень помогает сориентироваться молодым родителям с выбором размера. Размерный ряд велик: от 0 до 18 лет. Большой выбор белья, боди, спальных комплектов, платьев, толстовок и верхней одежды.

Во французской марке одежды Petit Bateau продумано всё до последней мелочи, и большое значение уделяют деталям. Если это одежда для младенца, то пуговички маленькие и аккуратные, швы внешние и не натирают кожу, замочки и кармашки настоящие, но маленькие и симпатичные. Более взрослые модели также продуманы в плане расцветки, удобства и комфорта. Во всех коллекциях одежды очень много морской тематики: синий цвет, полоска, декор в виде морских элементов и пр.

Конечно же, вещи для новорожденных у этого производителя наилучшего качества. Боди для малышей представлены в пастельных тонах и разнообразных моделях. Большой ассортимент, так называемых боди – кимоно. Этот фасон очень удобен при переодевании малыша, не нужно крутить ребёнка из стороны в сторону, а позволяет маме спокойно одеть или раздеть ребёнка после прогулки, когда малыш заснул и его нужно аккуратно раздеть.

Одежда потеплее изготовлена из велюра или хлопка. Ткани очень приятные на ощупь. Каждая деталь в изделиях продумана: резиночка на поясе – чтобы изделие красиво сидело, резиночки на ножках и ручках – чтобы изделие не задирались и хорошо фиксировалось. Кнопки чаще всего располагаются по всей длине изделия – чтобы удобнее было одевать. И совсем немного декора в виде кружева и карманчиков.

Хвалебные слова можно сказать и о качестве ткани: мягкий трикотаж и велюр, которые не деформируется и не растягивается при стирке, катышки на одежде не появляются, одежда не выглядит застиранной даже после многих стирок.

Одежда для девочек и мальчиков более старшего возраста больше представлена в пастельных тонах, а также красной и синей расцветках. Все модели удобны и изготовлены из натуральных тканей. Многие модели украшены аккуратной вышивкой.

И, несмотря на совсем недешёвую цену на эту марку одежды, она остаётся популярной и востребованной у многих покупателей, поскольку полностью оправдывает свою стоимость.





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: