12
мая

Резиновые сапожки Демар – лучшая обувь для прогулок по лужам

Автор: admin

Резиновые сапожки ДемарНаверное, нет на свете ребенка, который бы не любил шлепать по лужам. Будь то лето, теплая весна или холодная осень, сильный дождь или легкие брызги вперемешку с семицветной радугой, дети всегда норовят не просто зайти, а залететь в это маленькое озерцо небесной воды. Ведь лужи - это веселье и смех, брызги во все стороны и такая ненадуманная радость, от которой теплеет на душе у любых родителей.

Для того чтобы подобная прогулка не закончилась после исследования первой лужи, и вашего малыша не пришлось в слезах уводить домой, чтобы переодеться, вам стоит запастись специальной обувью для хождения по лужам.

Самой лучшей обувью для любого покорителя луж станут резиновые сапожки Демар, которые производятся на польской фабрике с более чем двадцатилетним опытом работы в данной сфере. И это не просто слова, а реальные факты, подкрепленные многочисленными благодарностями и отзывами покупателей.

Основные преимущества продукции

1) Яркий и красивый дизайн. Обувь для непогоды представлена в огромнейшем ассортименте расцветок, которые удовлетворят пожелания любой юной принцессы или озорного мальчугана. Яркие вишенки, сердечки или вкуснющие капкейки, смешные мордочки утят, пони и котят, быстрые гоночные машинки или неизведанные просторы космоса, - такой выбор моделей порадует любого модника.

2) Европейское качество. Но яркость и красота моделей – это далеко не единственный плюс в пользу сапожек Демар. Ведь для любой мамы, помимо этого, важным фактором является качество покупаемой для ребенка обуви. Но и за это вам не стоит волноваться, так как производитель продумал абсолютно все детали. Так, в резиновых сапожках рифленая литая подошва, которая не только предотвратит возможное скольжение и падение вашего крохи, но и обеспечит отличную амортизацию. О проникновении в обувь влаги даже не может идти и речи, так как при изготовлении сапожек используются инновационные технологии, позволяющие надежно соединить подошву с основной частью изделия.

3) Дополнительный утепленный вкладыш. Еще одним немаловажным фактором является наличие утепленного съемного сапожка. Ведь так приятно гулять по лужам, когда ножкам не только сухо, но и тепло.

Стоит обратить также внимание и на широкую размерную сетку в резиновых сапожках и обуви из пенки ЭВА - начиная с крошечного 20, для подростков до 37, для взрослых -женские до 41 размера, мужские до 48 размера. Благодаря этому возможно подобрать обувь, как для малыша, так и для более старшего ребенка, а также для пап и мам

Остановите свой выбор на резиновых сапожках бренда Демар – порадуйте вашего юного исследователя луж.





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: