10
Ноя

Красивые berenguer куклы для вашей малышки

Автор: admin

Berenguer куклыС момента появления на свет до первого дня рождения ребенок проходит сложный путь. Задача родителей помогать и правильно содействовать развитию. Внимание и правильно подобранные игрушки - залог нормального развития.

Первые месяцы жизни малыша он учится сосредотачиваться на предмете, старается дотронуться до него и прислушивается к звукам. Начиная со второго месяца нужно подвешивать в кроватке яркие игрушки на расстоянии 45-50 см. Желательно чтобы игрушки были сменные и сопровождались ненавязчивой мелодией. Постоянно заводить ее ребенку не стоит, быстро надоедает и может даже раздражать. В 3 месяца ребенок уже будет пытаться дотянуться до игрушек. Не стоит вывешивать над крохой все имеющееся богатство. Лучше пусть это будет одно-два ярких пятна.

С 4-х месяцев ребенок осознанно тянется к понравившимся игрушкам, пытаясь их достать и извлечь звук. В 5 месяцев в основном все детки уже переворачиваются на животик. В этом случае вокруг ребенка можно разложить игрушки, такие как погремушки, деревянные, резиновые фигурки и мягкие игрушки без ворса. Малыш сам дотянется к заинтересовавшей его игрушке и порадуется, когда достанет ее.

Начиная с полугода, ребенок начнет подползать к игрушкам и с удовольствие манипулировать ими: стучать друг о друга, размахивать, тащить в рот, бросать на пол и требовать, чтобы вы подняли. В этот период используют предметы домашней утвари - деревянные ложки, коробочки, лоскутки ткани. Именно в эти коробочки, начиная с 9 месяцев, ребенок начнет складывать все подряд. Обеспечьте его всевозможными ведрами, шкатулками и пластиковыми контейнерами. В 10 месяцев малыша заинтересует кукла, на которой он будет показывать глазки, ротик, носик, ножки, ручки и сравнивать с собой. Отличный вариант, это berenguer куклы. Ну и Свинка Пеппа на oops-baby, также довольно интересная фигурка, которая обязательно заинтересует вашу малышку.

Для ребенка мужского пола можно купить куклу-мальчика (пупса). И тут так-же, как вариант, подойдёт Berenguer кукла на oops-baby.com.ua. В этот период должны появиться кубики, мячик, картонные книжки, а также развивающие игрушки: пирамиды, матрешки, ящичек с отверстиями для разных формочек и конструктор с крупными деталями.

Игрушка также является поводом для общения родителей и малыша. Мама и папа привлекают кроху в игру, просят выполнить то или иное действие и ребенок как может, подражает им. С помощью игрушек развивается речь. Любые игрушки, особенно berenguer куклы, долго будут занимать определенное место в жизни ребенка, но первые впечатления и наблюдения он должен вынести из первого года жизни.





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: