20
июля

Электромобиль для детей Broon – новинка 2015 года

Автор: Happy-mama

Электромобиль для детей BroonАвтомобиль Broon, который недавно был представлен можно назвать и умным электромобилем, и самой технологичной игрушкой, и миниатюрным спорткаром, и автомобилем будущего. Электромобилем для детей Broon F8, который является долгожданной новинкой 2015 года, произведен настоящий фурор. Его выпуск осуществлен южнокорейской НИК Henes, которая является известным производителем игрушек премиум-класса.

Это самый технологичный автомобиль для детей, поскольку он сконструирован на базе Android. Не вызывает сомнений и его реалистичность, ведь он является абсолютной копией настоящего спорткара. Он обладает широкими литыми дисками, прищуренными фарами, яркими тормозными колодками. Он снабжен спортивным маленьким рулем низкопрофильной резиной и водительским сиденьем – точной копией автокресла премиум-класса, которое сделано в лучших традициях спорткара. Оно имеет эргономичную ковшевидную форму и широкую боковую поддержку, обшито натуральной кожей и оснащено четырехточечными ремнями безопасности. Такое кресло обеспечит ребенку комфорт. Благодаря использованию современных технологий управление машинкой могут осуществлять дети и родители.

Работу машины обеспечивают 2 электромотора на 12 вольт, которые позволяют развить максимальную скорость равную 8 км/ч, являющуюся вполне достаточной для 3–5 летнего ребенка. Аккумулятор рассчитан на 1,5 часа езды. После этого необходимо его подзаряжать на протяжении 8 часов. Степень зарядки отображается на дисплее планшета и на аккумуляторе и сообщается голосовыми подсказками.

Качество материалов, которые используются, также заслуживает похвалы. Притягивает взгляд зеркальная поверхность кузова. Довольно солидно выглядят пенополиуретановые покрышки, которые надеты на спицованные диски. Заводится автомобиль кнопкой start-stop, аналогично топовым автомобилям для взрослых премиум-класса. Однако сразу на педали нет смысла давить, поскольку налаживание связи с бортовым компьютером осуществляется через планшетный ПК с встроенным Wi-Fi-модулем. Войти в систему можно только по паролю, без которого автомобиль не будет ехать. Интерфейс планшета не отличается простотой, к тому же он не работает в автономном режиме. Его активация осуществляется только после установки на переднюю панель, возле руля, поскольку он получает питание от аккумулятора автомобиля.

Затем осуществляется выбор одного из режима вождения – нормального, комфортного или динамического и устанавливается ограничение скорости.

Мой блог находят по следующим фразам
когда у новорожденного пересыхает пуповина
распорядок дня мамы в декрете
mebel detskie krovatki
как обеспечить комфортный сон гтдовалому ребенку
оранжевый калл со слизью оебенок 4 года
стул ребенка по месяцам





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: