22
мая

Детские кроватки украинских производителей

Автор: admin

Детские кроватки украинских производителейНа рынке детской мебели украинские производители занимают достойное место, составляя  конкуренцию известным европейским брендам. Мы представляем вам некоторых из них.

Харьковская фабрика детских кроваток  “Наталка” предлагает широкий ассортимент недорогих кроваток из ясеня и ольхи. Используемые в производстве материалы экологически чистые,  прошли необходимые гигиенические экспертизы. Опыт работы и используемые технологии гарантируют качество продукции. Фабрика осуществляет оптовые поставки по всей Украине.

ТМ “Кузя” - производит детские кроватки в Тернопольской области с 2006 года. О качестве и востребованности их продукции говорит тот факт, что уже в 2012 году они были признаны победителями Всеукраинского конкурса “100 лучших товаров Украины” в своей номинации. Кроватки ТМ “Кузя” относятся к средней ценовой категории и продаются в Украине и за рубежом.

Ровенская ТМ “Колысана” представляет на рынке оригинальные кроватки, из натуральных материалов, украшенные ручной резьбой. Фабрика освоила полный цикл производства: от проектирования новой модели до её производства и продажи. Все изделия отвечают требованиям ДСТУ и успешно продаются по всей Украине.  ТМ “Колысана” проводит демократическую ценовую политику.

Львовский производитель детских кроваток “Лелека” использует исключительно древесину бука. Это эстетично привлекательный материал, он крепкий и не поддаётся воздействию влаги, а это значит - минимум деформации. Разнообразие моделей позволит подобрать вариант под любой стиль.  Кроватки ТМ “Лелека” станут настоящим украшением детской комнаты.

Фабрика “Скай” производит мебель в Киеве с 1996 года. Сейчас это один из ведущих производителей в Украине. Высокотехнологическое оборудование и многолетний опыт обеспечивают качество и востребованность подростковых кроватей “Скай”. Основная направленность работы фабрики - экспорт. Кровати производятся из высококачественных ДСП и МДФ, на каждом этапе производства ведётся тщательный контроль. Широкий спектр моделей и цен дают возможность сделать покупку людям с различной платёжеспособностью и вкусом.

Все украинские производители детских кроваток используют эко материалы и безопасные для детского здоровья лаки на водяной основе, в соответствии с ГОСТом Украины. Отличное качество и цены, ниже, чем у зарубежных аналогов, привлекают всё больше покупателей на украинский рынок.

Мой блог находят по следующим фразам
как понять готова ли я к ребенку
пуповина отпала что делать
почему грудничок плюется
синдром двигательных нарушений
фотодерматит у детей
почему новорожденный не сжимает кулачки





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: