25
июля

Несколько рецептов быстрых закусок на лето

Автор: admin

Несколько рецептов быстрых закусок на летоСейчас самый разгар лета, поэтому современным хозяйкам не очень хочется проводить огромное количество времени у плиты. Лето – это пора легких блюд, в частности – закусок. Закуски можно готовить ежедневно, а можно подавать на особые мероприятия.

Сегодня очень популярны закуски из баклажанов, например, на сайте http://veselakorivka.ua/ru/recipes/156-baklazhannye-ruletiki-s-syrom можно посмотреть один из самых известных рецептов. Баклажаны – это универсальные овощи, которые легко готовить. Например, можно порезать их кольцами и приготовить на гриле. Такая закуска превосходно подойдет для завтрака или обеда. Овощи на гриле – это отличный вариант на лето, ведь их очень легко и достаточно занимательно готовить.
Одна из самых простых закусок – это шпажки с овощами и сыром. Для их приготовления понадобятся: помидоры, оливки, твердый сыр, огурцы и другие виды овощей, которые можно наколоть на шпажку. Такая закуска готовится практически за пять минут, ведь нужно всего лишь вымыть овощи, порезать их на квадратные кусочки и наколоть на шпажки.
Гренки с чесноком – это еще одна простая закуска на летний период. Для приготовления таких гренок понадобится свежий хлеб, пару зубцов чеснока, соль и обычное растительное масло. Для начала разогреваем сковороду, режем хлеб на ровные кусочки и тщательно натираем чесноком. Такая закуска станет настоящим украшением стола и отлично подойдет к пиву.
Сырные батончики – это еще одно блюдо, которым можно побаловать себя и своих близких. Оно также быстро готовится и не требует слишком сложных ингредиентов. Итак, нам понадобится: свежее молоко, хороший сыр твердых сортов, мука, сливочное масло, яйцо, панировочные сухари и растительное масло.
Тесто для такого блюда лучше всего готовить за несколько часов. Берем небольшую кастрюльку, растапливаем примерно 75 грамм масла и добавляем к нему муки – где-то 175 грамм. Огонь не убавляем пока масса не станет полностью однородной. Далее к смеси добавляем молоко и даем ей загустеть.
Далее убираем смесь с огня и добавляем 3 желтка и тертый сыр. Все тщательно перемешиваем, выливаем тесто в форму и оставляем в холодильнике. После этого тесто режим на батончики и обволакиваем сбитыми яйцами, мукой и панировочными сухарями. Сформированные батончики теперь стоит всего лишь обжарить в масле до приятной корочки и подать на стол.
Такое блюдо можно украсить зеленью или полить соусом. Оно замечательно подойдет к пиву, вину или к другому алкогольному напитку. Также можно приготовить такие батончики для детей и подать их к свежему соку из фруктов.

Мой блог находят по следующим фразам
массаж при синдроме двигательных нарушений
обвитие пуповиной воротничок
с крещением сына
коричневые червячки в кале
грудничок по какал оронжевим цветлм
как расположить к себе ребенка 2 лет





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: