17
июня

Самые экономные автокресла 9-36 кг. Безопасны ли они?

Автор: admin

АвтокреслоДетские автокресла 9-36 кг. подходят от 9-12 мес и до 12 лет. Это наиболее экономный вариант. Но безопасен ли он? Давайте разбираться.

Обзор автокресел группы 9-36

Современные развитые страны уже давно на законодательном уровне обязали граждан перевозить детей исключительно в автокреслах. Это обеспечивает нужный уровень безопасности маленьким пассажирам, и неудивительно, что с каждым годом количество родителей, выбирающих автокресло 9 36, неуклонно растет. Модели данной категории подходят деткам весом от 9 до 36 кг. Их нельзя использовать для новорожденных, но малыш, который уже уверенно сидит, будет чувствовать себя в них достаточно комфортно. А используя возможности трансформирования кресла, Вы сможете перевозить в нем ребенка вплоть до того момента, когда он дорастет до безопасного пристегивания штатными ремнями автомобиля. Особенно это удобно, когда появляется необходимость перевозки детей разного возраста.

Вам кажется, что уже пяти- или шестилетнему ребенку нет необходимости ездить в автокресле? На самом деле при пристегивании детей ростом не более 140 см ремень автомобиля проходит у них выше уровня грудной клетки (по шее), что приводит к дополнительному травматизму в аварийной ситуации.

Наиболее популярные модели автокресел универсальной группы

Вы предпочитаете покупать многофункциональные товары? Вы еще не уверены в том, как часто будете ездить с ребенком? Вы хотите вложить деньги в автокресло оптимальным образом? Обратитесь в интернет магазин детских товаров в Харькове, и с помощью квалифицированных консультантов Вы быстро подберете наиболее подходящий для Вас вариант.

Вам кажется, что невозможно найти бюджетные модели, которые бы совмещали все необходимые функции? Nania Beline SP станет отличным решением, доступным даже для скромного финансового достатка. Помимо низкой цены это автокресло 9 36 обладает вполне симпатичным дизайном и простой установкой. Внутренние пятиточечные ремни безопасности используются для малышей и позволяют прочно зафиксировать ребенка. Тогда как само кресло пристегивается штатными ремнями авто. Подголовник регулируется по высоте. Ширины кресла достаточно, чтобы вместить ребенка как в летней, так и в зимней одежде. Nania Beline SP - универсальная модель для непродолжительных перевозок.

Изучайте краштесты – выбирайте безопасность для своего ребенка!

Подбирая автокресло, не стоит забывать о еще такой важной характеристике, как показатели краш-тестов. Все производители лицензионных и сертифицированных товаров в обязательном порядке участвуют в тестировании своих моделей на участие в аварийных ситуациях. Результаты таких испытаний можно найти как в виде таблиц, так и видеосъемки. Практически каждый интернет магазин детских товаров в Харькове среди технических параметров моделей предлагает своим покупателям краткий видеообзор краштестов, что позволяет наиболее полно сложить представление о приобретаемом изделии.

Мой блог находят по следующим фразам
почему ребенок плюется
плацентарная дисфункция
правила обращения с новорожденными
зеленый кал у грудничка из за свеклы
первое знакомство с пальчиковыми красками
что если ребенок покакал желто зеленым





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: