05
июня

Планирование пола ребенка

Автор: Happy-mama

Как хорошо бы было запрограммировать пол ребенка и родить себе по заказу девочку или мальчика, но это не из рода фантастики, в настоящее время наука далеко продвинулась вперед, и планирование пола будущего малыша стало реально.

Все мы еще в школе проходили, что за пол будущего малыша отвечает мужчина, а точнее его хромосома Y, если мужская хромосома Y соединиться с женской Х, то будет мальчик, а если мужская хромосома Х соединиться с женской Х, то будет девочка.

Если речь идет о зачатии в пробирке, то тут никакой сложности не возникает, специалисты отделяют хромосому Y от хромосомы Х и нужную хромосому соединяют с женской яйцеклеткой. Все — пол ребенка определен.

Но мы же говорим об обычном методе зачатия, тут можно попробовать метод Готфрида Хатцольда, согласно которому считается, что половой акт во время овуляции дает высокий шанс зачать мальчика, а двумя днями раньше высока вероятность рождения девочки.

В начале восьмидесятых годов французские исследователи установили, что спланировать пол ребенка можно придерживаясь определенной диеты. Согласно их теории для того чтобы родить девочку, молодые родители должны ограничить в своем рационе копчености, колбасы, хлеб, картофель, газированные напитки, консервированные соки, сыр, мороженое; из фруктов — апельсины, бананы, абрикосы, сливу, черешню. И наоборот налегать на мясо, рыбу, яйца, различные крупы; из овощей — баклажаны, горошек, морковь, свекла; фрукты — все кроме вышеуказанных, орехи. А для рождения мальчика будущие родители должны исключить из рациона молоко и молочные продукты, все блюда, в состав которых входят яйца, орехи. Рекомендовано больше употреблять мясо, из фруктов — бананы, абрикосы, апельсины; сухофрукты — курага, финики, чернослив и консервированные продукты.

Существует метод планирования пола ребенка с помощью чисел. Так, если возраст женщины равен четному числу, тогда планировать зачатие девочки она должна на четные месяцы, а если возраст женщины равен не четному числу, то планировать зачатие девочки она должна на нечетный месяц. А для рождения мальчика — обратная зависимость.

Но какого пола не был бы рожден ребенок, он всегда должен оставаться любимым и долгожданным для своих родителей.

Мой блог находят по следующим фразам
плацентарная дисфункция
гигиена и диететика беременных
Правила обращения с новорожденным ребенком
коли немовля покакав з слиззю
у грудничка 4 месяца желто зеленые какашки
малыш пинается это больно





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: