16
Ноя

Как ухаживать за кожей лица в летний зной

Автор: Happy-mama

Жаркая летняя погода предполагает особый уход за лицом, потому что от палящих лучей кожа стремительно теряет влагу. Чтобы не допустить чрезмерного пересушивания кожи и преждевременного старения нужно создать для нее барьер от агрессивного воздействия солнца.

Самый первый помощник женской коже в жару – это увлажняющий крем, который будет обеспечивать коже необходимый уровень влаги. А вот использовать питательный крем летом практически бесполезно, его лучше приберечь к осенним и зимним холодам.

Летом в арсенале каждой женщины, которая хочет сохранить красоту свой кожи должен быть баллончик с термальной водой. Его можно брать с собой на работу и в течение дня несколько раз опрыскивать лицо, это спасет кожу от чрезмерной сухости и грязи, поскольку климат кондиционируемого помещения так же негативно воздействует на кожу.

Летом стоит уделить повышенное внимание очищению кожи, каждый вечер очищать с помощью косметических средств, и 2-3 раза в неделю делать пилинг с помощью скрабов.

Ночью тоже можно побеспокоиться о коже, здесь помогут ночные увлажняющие крема, подобранные в соответствии с типом кожи и крема с гиалуроновой кислотой.

Прекрасным средством для поддержания красоты и тонуса кожи является массаж. Его можно делать как в салоне красоты, так и самостоятельно по массажным линиям лица. Особенно полезен массаж с помощью нефритового массажера .

Уход за кожей заключается не только во внешнем воздействии, но и во внутреннем. В жару пить достаточное количество воды нужно, чтобы кожа была свежей, эластичной. Повышенного ухода требует нежная кожа вокруг глаз, не имеющая жировой прослойки. Существует много косметических средств по уходу за веками, которые летом не стоит забывать использовать перед выходом на улицу.

Чтобы разгладить морщинки на лице, придать коже свежий, сияющий вид и надолго закрепить макияж можно пользоваться специальными спреями, которые гидратируют кожу. Такие спреи можно купить в аптеке или специализированном магазине. Баллончики с таким спреем маленькие, их удобно носить с собой даже в самой маленькой дамской сумочке.

Мой блог находят по следующим фразам
детские половые органы фото
может ли миома помешать перевернуться ребенку головкой вниз
синдром двигательных нарушений у новорожденных комаровский
массаж тонизирующий для детей
видимая пульсация родничка
для шеи воротник младенцам





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: