10
Ноя

Последствия подростковой беременности

Автор: Happy-mama

Подростковая беременность является важным вопросом. Есть риск для здоровья детей, рожденных от матерей-подростков. Женщины, которые забеременели в подростковом возрасте, имеют повышенный риск развития осложнений, таких как преждевременные роды и социально-экономические последствия.

Другие последствия подростковой беременности

• Подростковые роды, сопровождается снижением годового дохода для матери.

• Матери-подростки чаще бросают школу.

• Подростковая беременность увеличивает риск от алкоголизма и наркомании, снижение уровня образования, и снижение возможности заработка для подростков отцов.

Младенцы, рожденные матерями-подростками, подвергаются повышенному риску для здоровья. Эти риски включают в себя следующее: Матери-подростки имеют меньше шансов получить достаточный вес во время беременности, что приводит к низкой массе тела новорожденного. Это приводит к угрозе для органов, которые еще не сформировались полностью, что может привести к осложнениям.

• Матери-подростки имеют менее высокий уровень предпочтений в еде, чем зрелые женщины и имеют меньше шансов принять рекомендуемую суточную дородовую дозу поливитаминов для поддержания адекватного уровня питания во время беременности. Подростки также чаще курят сигареты, употребляют алкоголь или принимают лекарства во время беременности, что может вызвать проблемы для здоровья ребенка.

• Матери-подростки получают регулярный дородовый уход реже, чем зрелые женщины. Дородовая помощь имеет важное значение для исследования роста плода и здоровья матери.

В дополнение к повышению рисков для здоровья, дети, рожденные матерями-подростками, более вероятно, ощутят социальные, эмоциональные и другие проблемы. Эти проблемы включают в себя следующее:

• Дети, родившиеся от матерей-подростков, имеют меньше шансов получить правильное питание, медицинское обслуживание, а также познавательные и социальные стимуляции. В результате, они подвергаются риску плохой успеваемости.

• Дети, рожденные матерями-подростками, подвергаются повышенному риску для злоупотреблений и пренебрежения.

• Мальчики, рожденные матерями-подростками, имеют на 13% больше шансов попасть в тюрьму в дальнейшей жизни.

• Девушки, рожденных от матерей-подростков, имеют на 22% больше шансов самим стать матерями-подростками.

Мой блог находят по следующим фразам
очень больно пинается ребенок
как остаться в форме в декрете
накануне материнства
стул грудничка после банана
может ли от банана стул ребенка стать черно зеленым
ребенок инвалид как смириться





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: