10
Ноя

Беременность и половая активность

Автор: Happy-mama

Взаимная любовь женщины и мужчины не может возникнуть и долго существовать без телесного влечения обоих полов. Если говорить искренне и без лицемерия, сексуальный компонент является необходимой и самой главной частью этого состояния. Платоническая любовь — крайне редкое явление, а если внимательно проанализировать это явление, то почти всегда можно обнаружить за такой любовью скрытое, до поры до времени, половое влечение. Оно и понятно, являясь основным инстинктом, половое влечение стоит на службе жизни, является, наряду с инстинктом самосохранения, необходимым условием её продолжения в условиях временной ограниченности существования отдельного индивидуума. И понятно, что основная цель этого влечения, а значит и любви, заключается в том, чтобы мужчина в процессе полового акта оплодотворил женщину, выполнив, таким образом, свою функцию в деле сохранения человеческого рода. А вот функция женщины начнётся только после наступления беременности, и функция эта намного важнее и гораздо труднее, чем функция мужчины.

Беременная женщина, если она нормальная и здоровая, заботится о будущем потомстве, о собственном здоровье, как о необходимом условии успешных родов и здоровья будущего ребёнка. Но и в этом состоянии она хочет быть желанной для мужа, порой её сексуальное влечение становится более сильным, из-за высокой гормональной активности, притока крови в область таза, и требует сексуальной разрядки.

Встаёт резонный вопрос: не навредит ли половой акт будущему ребёнку? Конечно, если беременность протекает сложно, имеются угрозы выкидыша или преждевременных родов, расположение плода в матке вызывает опасения, во время полового акта женщина испытывает боль, имеются выделения крови, сексуальный партнёр страдает заболеваниями половых органов и тому подобных случаях, лучше не рисковать собственным и будущего ребёнка здоровьем и воздержаться от половых контактов на это время. Если же всё в порядке, занятия сексом во время беременности никакой опасности не представляют и даже полезны, поскольку любое напряжение, в том числе и сексуальное негативно влияет на здоровье, как самой беременной, так и её плода.

Мой блог находят по следующим фразам
детские половые органы
лПлацентарная дисфункцыя
пинообразний стул у немовлят
развитие половых органов девочек фото
Становление лактации
тонизирующий массаж грудничку





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: