03
июля

Занятия бегом: путь к здоровью и успеху

Автор: admin

Не существует более естественного составляющего здорового образа жизни, чем бег трусцой. Но каждая мама крошечного ребенка найдет в этом виде фитнесса свои неоценимые преимущества. Потребность вернуть былые формы, после выношенной беременности, налицо, а времени, которое можно уделить исключительно собственным потребностям, крайне мало. Более того – оно не поддается никакому планированию. Заботы о крошечном малыше всегда выходят на первый план, и восполнение всех потребностей ребенка становится самым важным и главным делом в жизни. Но малышу также необходима молодая и красивая мама.

Трудно даже представить себе, каким способом удалось бы достичь поставленной цели, если бы в мире не существовали пробежки. Для их планирования не нужны предварительные договоренности с другими людьми, они не зависят от режима работы фитнесс-центра. Их можно организовать, когда малыш уже или еще спит, и не возникнет необходимости просить кого-то остаться с ним намеренно, вполне подойдет спящий рядом супруг.

Бег трусцой станет не только способом вернуть себе собственное тело. Это отличное средство, с помощью которого укрепляется сердечная мышца. Это лучший способ избавится от психозов, которые преследуют всех матерей, ежедневных стрессов и преследующей бессонницы.

Каждая мамочка знает, что начинать бегать всегда непросто, а скорее даже, очень трудно. С утра поспать подольше, особенно если ночь выдалась бессонной и беспокойной. Зато, если перебороть самого себя – а это самая трудная победа, буквально через неделю начнет ощущаться значительный прилив сил и появится уверенность в себе. А через месяц или два ежедневных занятий бегом каждое утро станет особенно долгожданным и ожидаемым, привычная дистанция приносит радость, и бодрость во всем теле. Все это значительно укрепит вам не только физическую форму, но и придаст радостное настроение.

Часто многим мамам утренние пробежки дают весомый повод гордиться собой. Лень побеждена, самочувствие налажено, нашлось время позаботиться о себе, и тело приобретает желаемые формы. Выдающийся врач и физиолог И. П. Павлов утверждал, что от бега возникает чувство эмоционального подъема. Кроме того, это лучшее время привести в порядок собственные мысли, грамотно запланировать день, проанализировать происшедшее. Ведь никто и ничто не помешает, когда наедине с тобой только дорога.





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: