21
Ноя

В конфликтах отцов и детей виноваты звезды

Автор: admin

Несовместимость гороскопов родителей и детей может серьезно препятствовать воспитанию и ежедневно приводить к конфликтам. Например, дети Водной стихии часто стремятся поскорее покинуть дом родителей, родившихся под Огненными знаками зодиака.

Почему-то совместимостью знаков зодиака интересуются, когда нужно узнать: подходят ли мужчина и женщина дрыг другу, смогут ли сотрудники работать в одном коллективе и т.п. Между тем, куда важнее «звездная» несовместимость родителей и детей, которая может серьезно препятствовать воспитанию и ежедневно приводить к конфликтам. Если вы убеждены, что на характер человека действительно влияет расположение звезд в момент его рождения, то почему бы не спланировать появление ребенка в знаке, совместимом с вашим?

В гороскопе существует 4 стихии: Огонь, Вода, Земля и Воздух. От принадлежности к ним и зависит совместимость знаков зодиака:

• Родители Огненной стихии (Львы, Стрельцы, Овны) всегда стремятся к лидерству. У них властный и твердый характер, который в полной мере проявляется в процессе воспитания. «Огненные» родители подавляют талант и индивидуальность детей Водных знаков – Рыб, Скорпионов и Раков. Именно по этой причине дети мечтают скорее повзрослеть и покинуть родной дом. Такие желания могут привести к необдуманным поступкам, например, к ранним бракам. Гармоничные отношения у родителей Огненной стихии складываются с детьми Воздушных знаков – Весами, Близнецами и Водолеями.

• Родители стихии Земля – Девы, Тельцы и Козероги постоянно стараются унять взрывную и неуемную энергию «огненных» детей. Дети Огненной стихии, как правило, рано начинают половую жизнь, что является поводом для постоянных скандалов между родителями и детьми-подростками. «Земные» родители учат терпению, аккуратности, советуют разумно решать все проблемы. Однако «огненным» детям такая концепция совсем не подходит, им нужно куда-то выплескивать свою энергию. Папы и мамы Земных знаков добьются больших успехов, воспитывая «земных» чад, а также детей Водной стихии. Самые благоприятные знаки – Водолеи, Близнецы и Весы.

• Для «водяных» родителей гороскоп совместимости станет лишь дополнением к их природному чутью. Рыбы, Раки и Скорпионы интуитивно понимают, как нужно воспитывать своих малышей. Например, со спокойными детьми Земных и Водных знаков они проявляют нежность и мягкость. Они не ограничивают свободу детям Воздушной стихии и не читают нотации «огненным» детям.

• Родители Воздушных знаков (Водолеи, Весы, Близнецы) без проблем и скандалов вырастят любого ребенка. Они станут ему другом, учителем, советчиком и психологом. Главный конек таких пап и мам – умение завоевать доверие детей посредством разговора. Однако «воздушные» родители могут глубоко погружаться в личные проблемы, и тогда семья для них уходит на второй план.

Мой блог находят по следующим фразам
стул после банана
батут для грудничка
поход на узи с мужем
фотодерматит у грудничка
ребенок покакал зеленым со слизью
новорожденный не сжимает кулачки





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: