05
июня

Кесарево сечение

Автор: admin

Если здоровье не позволяет вам рожать самой или существует опасность родовой травмы для ребенка и врачи настаивают на операции не нужно пугаться и паниковать. В самой операции нет ничего страшного ни для Вас, ни для Вашего малыша. Да и разговоры о том, что медики назначают "кесарево сечение" направо и налево тоже сильно преувеличены. Не один здравомыслящий доктор не пойдет на оперативное вмешательство без необходимости. А написав отказ от операции, Вы фактически берете ответственность за течение родов и возможные осложнения на себя. А чтобы развеять все сомнения, проконсультируйтесь у нескольких независимых специалистов, и только потом принимайте решение.

Если решение об операции все-таки будет принято, то Вы можете быть уверены в том, что опасность травмы или других послеродовых осложнений для ребенка будет значительно ниже, чем при прохождении через естественные родовые пути.

Влияние наркоза тоже никак не скажется на малыше, потому что он будет извлечен из вашего тела через 3-4 минуты после начала операции. К тому же в большинстве клиник во время "кесарева сечения" уже не используют общий наркоз, и во время операции мамочка остается в сознании. Это позволит Вам первой увидеть своего малыша и услышать его крик.

Многие женщины переживают из-за шрамов, которые остаются после операции. Могу Вас успокоить. Разрез делается очень низко, ниже уровня трусиков и зашивается косметическим швом так, что через полгода его практически не видно, и Вы снова сможете носить самые откровенные бикини.

Мой блог находят по следующим фразам
Как знакомится с ребенком няне
темные вкрапления в стуле грудничка
когда пересыхает прищепка
прожилки крови прикорм
панкреатит у ребенка комаровскиц
http://happy-mama.com.ua/2011/12/28/sindrom-dvigatelnyx-narushenij-u-novorozhdennyx/





Один ответ на “Кесарево сечение”

  1. Alina сказал:
    июня 15, 2011 at 9:32

    Да, Вам еще прозрачно намекнут, что нужно дать денег, чтобы операцию проводил ОПЫТНЫЙ врач. Иначе, на Вас может попрактиковаться какой нибудь недоучка…

Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: