19
мая

Мама работает

Автор: admin

Если женщина находится в декретном отпуске – это еще совсем не означает, что она находится без средств к существованию. Как я уже писала здесь, у женщины в декретном отпуске появляется время для того, чтобы остановиться, оглядеться вокруг и подумать о своих интересах. Этим постом хочу открыть серию записей, посвященных возможностям зароботка для матерей, находящихся в декретном отпуске

Подрабатывать вполне можно, находясь дома. Можно заняться рукоделием и продавать свои изделия. Можно давать платные консультации, если вы специалист в какой-то узкой области, а можно работать через Интернет. Если вы хорошо писали сочинения в школе или хорошо владеете иностранным языком вам путь в копирайтеры или переводчики. Если вы программист или дизайнер по специальности, то не мне вам рассказывать о возможностях Интернета.

Еще одним вариантом заработка в сети может стать ведение собственного блога. Однако просто регулярно писать заметки недостаточно. Для того, чтобы блог приносил деньки его нужно монетизировать. Один из ресурсов для привлекательный, на мой взгляд, с точки зрения монетизации – это блогун. Рекомендую ознакомиться с ресурсом владельцам блогов. Возможно, с его помощью вы превратите свой блог не только в источник морального удовольствия, но и научитесь извлекать из него материальную выгоду.

Блогун - монетизируем блоги

Мой блог находят по следующим фразам
красные волокна в кале грудничка
плацентарная дисфункция
клюквенный морс от гестоза
новорожденный покакал оранжевым
новорожденный не сжимает кулачки
как согреть кроватку младенца





2 Ответов на “Мама работает”

  1. Саня F сказал:
    мая 20, 2010 at 7:01

    Илона методов монетизации блогов и сайтов множество. Главное это посещаемость вашего сайта,от это напрямую зависит величина вашего будущего дахода. Почитайте мой блог там много написано подобной информации.

  2. Светлана сказал:
    августа 19, 2011 at 14:12

    Во время декретного отпуска мне предложили дистанционно редактировать еженедельную газетку. И малыш был до садика под присмотром и семейный бюджет не хромал. Временами, конечно, было трудновато, но, слава Богу, со всем справилась. Поэтому, если говорить о работе на дому во время декрета, я – “за”.

Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: