25
марта

Весна глазами мамы

Автор: admin

В Севастополь пришла замечательная весна! Уже в полную силу цветет миндаль, зеленеет травка, на многих деревьях набухают и распускаются почки. Оказывается весна такая красавица! Я, конечно, знала, что весна – время обновления мира, пробуждение природы ото сна. Но как-то раньше не чувствовала смысла этой фразы. Все как-то было недосуг, на работу, с работы, дела, заботы.

Какое счастье, что я мама, и поэтому гуляю каждый день с ребенком. Вы знаете, благодаря ежедневным прогулкам в любую погоду, я по-новому вижу красоты своего края. Осенью я очень восторгалась красотой увядания листьев, а вот теперь пришла весна и я не могу ей налюбоваться.

Вчера выпустила своего, еще не ходящего, малыша на травку. Он был в жутком восторге! Перевернулся на четвереньки и подполз к одуванчику. Одуванчик… подумать только, ведь это цветок моего детства. Помниться мы с подругами собирали их целые охапки и плели венки из одуванчиков.

Когда я последний раз держала в руках одуванчик? Не могу вспомнить… Ах да «на работу, с работы, дела, заботы». Я сорвала одуванчик, привлекший внимание моего сына, села рядом с ним на травку и вдохнула теплый весенний воздух. В этот момент я абсолютно точно знала, что такое счастье. Я ощущала его каждой клеточкой своего тела. Счастье – быть мамой, счастье – чувствовать весну, счастье – видеть своего малыша, познающего мир, его первые улыбки, счастье – открывать для себя новые грани бытия и удивляться их простоте.

Мой блог находят по следующим фразам
когда ребенок пенается учещено
коричневые вкрапления в какашках новорожденого
нам 2 месяца чем подкармивать рибёнка
синдром двигательных нарушений комаровский
красно оранжевый кал
у биреминой у рибенка нарушено петание





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: