23
марта

Выписка из роддома

Автор: admin


Суббота, короткий день. Мои документы готовят к выписке. Костя, мама и дядя Петя уже приехали к роддому и отзвонились, что ждут меня внизу. Я такая счастливая, как будто у меня день рождения или выпускной бал. Попросила Костю принести несколько комплектов одежды, так как пока слабо представлю, во что смогу влезть. Еще он купил несколько тортов и бутылок шампанского. Пошла по отделению, разнесла медперсоналу. Как раз очень хорошая смена была. Такие молоденькие девочки – медсестрички, явно недавно из училища и своих детей нет, но такие ловкие, такие умнички, дай им Бог всем легких родов и здоровых детишек.

От торжественной выписки отказалась. Во-первых, были некоторые предубеждения. Начиталась, что навязывают очень, фотографируют малыша со вспышкой, малыш часто расстраивается, плачет, снимки некачественные. Вообщем, отказалась. Тимку завернули в красивый голубой конверт. Я в брюки не влезла, кое-как втиснулась в сарафан, слава богу. А то пришлось бы ехать домой в халате. И мы вышли наружу. Все охали, ахали, Костик суетился, мне дарили цветы.

Как хорошо, солнышко, лето, улица… Такое ощущение, что вышла из тюрьмы на свободу. По пути заскочила в аптеку. Купила себе утягивающий бандаж, а Тимке воротник Шванца, шею поддерживать врачи приписали.

Дома выгрузились, быстро выпили чаю. По-моему спиртного даже не было, и родители уехали к себе, а мы остались с малышом в его новом доме. Вел он себя не плохо, вечером, как положено, заснул, и мы отправились на кухню праздновать.

Муж приготовил для меня тушеную говядину и картошку. И мы даже открыли бутылку шампанского, ту самую, что нам подарили на свадьбу «на рождение мальчика». Мы ее 4 года берегли. Костя выпил ее естественно сам, я попробовала пол глоточка. Я же кормящая мама!

Скажу вам, что за 4 года оно набралось крепости, на вкус было похоже на десертное вино с газом. Вывод: не стоит хранить долго шампанское, оно теряет свои вкусовые качества.

За тостом, муж, волнуясь, произнес благодарственную речь и подарил мне золотое колечко за сына. Я, надо сказать, не ожидала такого поворота событий, это меня очень тронуло, по-моему, даже до слез. Как же хорошо в родных стенах рядом с родными людьми.

Мой блог находят по следующим фразам
зеленый стул с резким запохом
электролюльки
http://happy-mama.com.ua/2011/12/28/sindrom-dvigatelnyx-narushenij-u-novorozhdennyx/
ребенок покакал с красными прожилками
кал у грудничка после банана
кал с прожилками банана





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: