23
марта

Поход на УЗИ с мужем

Автор: admin

Второе УЗИ, на котором можно узнать пол ребенка мне пришлось делать 14 февраля, в день всех влюбленных. Вот такой вот оригинальный подарок получил мой суженный. Как вы поняли, на это УЗИ мы пошли вместе с мужем

Мы идем на УЗИ в обыкновенный кабинет при государственной больнице. Знакомые всячески уговаривали меня обратиться в частный УЗИ кабинет, мол, там тебе и фотографию плода сделают и за отдельную плату даже видео снимут и на диск запишут. Но как-то меня не привлекает такая перспектива. Потом каждый будет просить показать ему фотографию. То, что внутри меня – это моя маленькая тайна. Вот супруг сегодня увидит, а для остальных я такой «эндостриптиз» устраивать не собираюсь. Может это мои тараканы, но вот не хочу и все тут.

К слову о вреде самой процедуры УЗИ. Современные мамочки впадают в крайности. Одни делают по 6-7 УЗИ за период беременности, в промежутках между плановыми идут в частные кабинеты, чтобы полюбоваться на малыша или сделать его фотографию в животике, другие отказываются даже от плановых УЗИ, мотивируя это вредом для плода.

Я считаю, что правило золотой середины в этом случае придется очень кстати. Конечно, воздействие ультразвука на плод нельзя назвать очень полезным, но современная реальность такова, что вредные волновые воздействия окружают нас повсюду. В наших квартирах представлен полный набор волновых излучений: микроволновые печи, Wi-Fi, мобильные телефоны, электромагнитное излучение, которое в большей или меньшей степени присутствует вокруг любого пути свободных электронов, каковыми являются все провода электрического тока в нашей квартире. Вообщем, волков бояться в лес не ходить или не хотите облучать ребенка – изобретайте машину времени и переезжайте в каменный век. Но и намеренно учащать эту процедуру не стоит.

На мой взгляд, оптимальным количеством можно считать 3 плановых УЗИ. Первое – необходимо на ранних сроках, чтобы узнать, сколько у вас там жителей и правильно ли происходит закладка органов, второе – текущий контроль состояния плода и приятность для родителей - определение пола, и третье накануне родов – для того чтобы посмотреть, как лежит малыш в животике. Это важно для того, чтобы определиться с тактикой ведения ваших родов.

На УЗИ нам сказали, что будет мальчик, и даже продемонстрировали мужу вещественное доказательство в мониторе. Он (муж) был в восторге. Потом всем сомневающимся рассказывал, что он САМ видел, у него мужик растет! Такой он трогательно-забавный в эти моменты. Люблю его...

Один из самых запоминающихся дней Святого Валентина вышел.

Мой блог находят по следующим фразам
плацентарная дисфункция
Реактивный панкреатит у двухгодичного ребенка
Недорогие детские коляски для кукол в Харькове
Темные какашки у грудничка
новорожденный сжимает кулачки
коричневые вкрапления в стуле грудничка





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: