23
марта

Низкое предлежание плаценты

Автор: admin

Ну вот. Была у врача, оказывается, на втором УЗИ врач высмотрел, что плацента у меня расположена низковато. Низкая плацентация в 23 недели не такой и редкий диагноз. Вообщем-то врач не сказала ничего страшного, рекомендовала не бегать, не прыгать, тяжелого не поднимать, секс при низкой плацентации свести к минимуму и очень осторожно.

Чем опасна низкая плацентация? Насколько я поняла степень опасности зависит от того насколько низкая плацентация при беременности. Плацента может прикрепляться на задней стенке (в этом случае, ваш живот станет заметен позже) или на передней («вывалиться» раньше), может прикрепляться выше, может ниже. В некоторых случаях возможны кровотечения, выкидыши и невозможность родоразрешения естественным путем. Но это в особо тяжелых случаях. Чаще всего по мере роста плода плацента поднимается и все приходит в норму. Женщины с низкой плацентацией с легкостью проходят через самостоятельные роды.

Моя жизнь никак не изменилась. Единственное я себе дала обещание больше не догонять уходящий общественный транспорт. По натуре я торопыжка, мне всегда жалко времени потраченного впустую, поэтому я предпочитаю догнать отходящий транспорт, нежели 5-10 минут ждать следующего. С раннего школьного возраста бегала за троллейбусами, теперь вот за топиками. А между тем живот уже заметен, наверное, не солидно уже бегать. Ну, не буду, ладно. Хотя видеть, что стоит нужный тебе транспорт и понимать, что обычным шагом я на него не успеваю, мне очень тяжело, так и хочется подбежать. Иногда еще не выдерживаю и так подбегаю совсем чуть-чуть, но все реже.

Мой блог находят по следующим фразам
синдром двигательных расстройств
прожилки крови младенца переизбыток углеводов
чому дитина покакала зеленим
які какашки у немовлят після банана
когда начинать прикорм при грудном вскармливании комаровский
приспособление для обучения ребенка ходьбе





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: