23
марта

Моя борьба за ГВ

Автор: admin


Мои тяжелые роды не прошли совсем бесследно для малыша. Состояние Тимоши пока не очень хорошее, поэтому он находится под наблюдением врачей в отделении новорожденных. Меня пустили туда проведать сына. Боже, какие там все малявочки. Там и недоношенные в инкубаторах лежат, и мой, закутанный в две пеленки. Жалко его так. В больничной обстановке такое количество малышей смотрится как-то неестественно.

Заведующая разрешила мне сцеживаться и носить молозиво к каждому кормлению Тимки. Теперь я каждые три часа сцеживаюсь в специальный стерильный стакан, с перерывом с 12 до 6 утра. Надо сказать, что сцедить что-то неумелыми руками из груди, которую не разу не брал ребенок довольно тяжело. Но я стараюсь. Упорно сижу по полчаса со стаканом, что-то выдавливая по капле и приговаривая: «Жадная сиська, дай Тимошке молочка». Все это очень тяжело. Моя соседка вовсю учиться менять памперсы и обрабатывать складочки своего малыша. А я смотрю на пустую детскую кроватку сиротливо стоящую около моей и глотаю слезы.

Врачи дают Тимошке магнезию и фенобарбитал, чтобы бороться с повышенной возбудимостью. Мама, услышав об этом, сказала: «Ты что! Они же овощ из него сделают!» Схожу с ума от беспокойства. Все звонят, поздравляют, я стараюсь не демонстрировать всем своего расстройства, не хочется объяснять всем и каждому детали. Но с самыми близкими все-таки делюсь. Скорее бы закончился этот кошмар.

Мой блог находят по следующим фразам
когда переходить на 3 разовый дневной сон
happy-mama.com.ua
капроновые колготки для девочек
обработка не отсохшего пупка новорожденного
первые признаки материнства
какахи новорожденного





Оставить комменатрий

Перед отправкой формы: